Wein am Berg 2015 in Bildern
IMPRESSIONEN VOM GOURMETFESTIVAL IN SÖLDEN
DONNERSTAG, 23.04.2015
Erlesene Weine aus Österreich
DONNERSTAG, 23.04.2015
Die Winzer Franz Josef Gansberger, Ingrid Groiss und Paul Achs
DONNERSTAG, 23.04.2015
Das Central Haubenkoch Gottfried Prantl mit Hotelchefin Angelika Falkner und Spitzenkoch Karl Baumgartner
DONNERSTAG, 23.04.2015
Kulinarische Meisterwerke
DONNERSTAG, 23.04.2015
Ein besonderer Abend mit kulinarischen & vinpohilen Highlights
DONNERSTAG, 23.04.2015
Gaumenfreuden von der Kochelite
DONNERSTAG, 23.04.2015
Österreichischer Abend im Restaurant Feinspitz
DONNERSTAG, 23.04.2015
Erlesene Weine aus Österreich
DONNERSTAG, 23.04.2015
Die Winzer Franz Josef Gansberger, Ingrid Groiss und Paul Achs
DONNERSTAG, 23.04.2015
Das Central Haubenkoch Gottfried Prantl mit Hotelchefin Angelika Falkner und Spitzenkoch Karl Baumgartner
DONNERSTAG, 23.04.2015
Kulinarische Meisterwerke
DONNERSTAG, 23.04.2015
Ein besonderer Abend mit kulinarischen & vinpohilen Highlights
DONNERSTAG, 23.04.2015
Gaumenfreuden von der Kochelite
DONNERSTAG, 23.04.2015
Österreichischer Abend im Restaurant Feinspitz
FREITAG, 24.04.2015
Der Gletscher hoch über Sölden ruft
FREITAG, 24.04.2015
Traumhafter Skitag mit den prominenten Skiguides
FREITAG, 24.04.2015
Höhenweindegustation am Rettenbachgletscher
FREITAG, 24.04.2015
Edle Tropfen auf über 3.000 m Seehöhe
FREITAG, 24.04.2015
Chef Chocolatier Christoph Lindpointner, Portugals Starkoch Dieter Koschina, Hotelchefin Angelika Falkner und Das Central Haubenkoch Gottfried Prantl
FREITAG, 24.04.2015
Vorbereitung zur „Grande fête des cuisiniers"
FREITAG, 24.04.2015
Eurosport-Kommentator Guido Heuber und Ex-Skirennläufer Frank Wörndl führen durch den Abend
FREITAG, 24.04.2015
Der Gletscher hoch über Sölden ruft
FREITAG, 24.04.2015
Traumhafter Skitag mit den prominenten Skiguides
FREITAG, 24.04.2015
Höhenweindegustation am Rettenbachgletscher
FREITAG, 24.04.2015
Edle Tropfen auf über 3.000 m Seehöhe
FREITAG, 24.04.2015
Chef Chocolatier Christoph Lindpointner, Portugals Starkoch Dieter Koschina, Hotelchefin Angelika Falkner und Das Central Haubenkoch Gottfried Prantl
FREITAG, 24.04.2015
Vorbereitung zur „Grande fête des cuisiniers"
FREITAG, 24.04.2015
Eurosport-Kommentator Guido Heuber und Ex-Skirennläufer Frank Wörndl führen durch den Abend
SAMSTAG, 25.04.2015
Big Bottle Party am Giggjoch auf über 2.200 m Seehöhe
SAMSTAG, 25.04.2015
Erlesene Weine vom Weingut Moric, Weingut Fred Loimer und Weingut Tement
SAMSTAG, 25.04.2015
Kulinarische Kreationen von der Kochelite
SAMSTAG, 25.04.2015
Dessertvariationen & süße Meisterwerke
SAMSTAG, 25.04.2015
Edle Tropfen vom Weingut Hirtzberger
SAMSTAG, 25.04.2015
Eine kulinarische Reise auf 2.200 m Seehöhe
SAMSTAG, 25.04.2015
Big Bottle Party am Giggjoch auf über 2.200 m Seehöhe
SAMSTAG, 25.04.2015
Erlesene Weine vom Weingut Moric, Weingut Fred Loimer und Weingut Tement
SAMSTAG, 25.04.2015
Kulinarische Kreationen von der Kochelite
SAMSTAG, 25.04.2015
Dessertvariationen & süße Meisterwerke
SAMSTAG, 25.04.2015
Edle Tropfen vom Weingut Hirtzberger
SAMSTAG, 25.04.2015
Eine kulinarische Reise auf 2.200 m Seehöhe